00:36 

Тор: Рагнарек

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Сходил на Рагнарёк в 2D. Наверное, еще и в 3D пойду)
Ужаснно мимимило))) Ужасненько! :hlop:

В тот момент, когда на веселенькую эпичненькую очередную мироспасательную драку Тра Тора заиграла Immigrant Song группы Led Zeppelin мое сердце расстаяло, ноги принялись притоптывать в такт, и стало ясно, что фильм в целом будет веселый и позитивный! Так и случилось).
Тор всю дорогу шутил. В основном очень мило, даже не тупо, и в большинстве своем яойненько). Особенно нащот ебли с молотом - наверняка его уже все этим затрахали! В этом свете потеря молота в качестве аналога перехода во взрослую жизнь... здрсвй, дедушка Фрейд)))
Ну, Локи вообще лапочка - ради него и смотрим)
Бухой Валькирии на звездолете и с современным оружием - зачОт! И вообще - зачОт, и по характеру тоже! Между нами говоря, для бога это гораздо более логичная и подходящая пара нежели простая земная девушка. При всем уважении. Хотя все равно, тема валькирии, с легкостью 3,14здящей бога - моя вселенная коллапсирует 8). И я кста, чет не понял, как она и почему свалила с той битвы в мусорный мир?
Каменному чуваку - второй мегазачОт! Если б я пошел служить в тех мирах под чьим-то началом - так это под его. Вот кто настоящий командир и спаситель - а не Тор или даже какой-то там Локи, который командир был чисто для флёру, парадный ткскзть.
Один как обычно, никакой. Нет в нем той мощи, силы и уважения, которых ждешь от основателя Амбера могущественного царства .
"Пробуждение" силы Тора - давно, надо сказать, пора. А то что он так цепляется в свой молот? Бог он или вообще где?
Когда Хеймдааль на мосту встретился с Ферниром, я уже готовился лить слезы - мы ж все знаем, чем та встреча закончится. Даже несмотря на то, что любимый мной Хеймдааль - негр, а Фернир - нифига не сын Локи. Но там вмешался Халк, и вроде все живы, даже песик=).
(К слову говоря, я бы хотел увидеть в таком же шике и всю основную версию - и с закосом Локи под кобылу, и рождение Слейпнира вперед копытами и все такое. Можно же помечтать?)
(А также помечтать о полнометражке "Ванпис", где Эйс будет так же шикарно загораться огнем, как и главзлодейка, Энель бить молниями как Тор, драка на арене и все такое. (мечтымечты-2))
Тор эпично раскусил Локи - идея пришибить псевдоотца молотом шикарна! Заставить дракона проглотить неподъмный молот, пригнувший его к земле - также идея шикарна! Тор умнеет?
Локи, втирающийся влегкую в доверие в местному правителю - это очень идеологически верно. Сюда толпу фанаток бы еще! =)
И да, Тор, перехитривший Локи - ЛОКИ, бога обмана! - это эпик!
Хорошо, что главзлодейку не тупо слили, а оставили конец открытым. А то за девушку обидно.
Предатель должен умереть в качестве расплаты (хотя он ничего вроде такого и не сделал своим) - было, к сожалению, предсказуемо.
Население Асгарда - какое-то стадо баранов(( и полная Дрессроза. И чет для такого большого места их как-то крайне мало оказалось - такая толпа статистов, что просто сидишь с мордой: wtf, и это что, т. наз. Центр мира???
Маг земли не раскрыт. И опять же, как и в случае с валькирией: wtf, человек (а тут реально _человек_, хоть и маг!) с такой легкостью наебывающий, в т. ч. и в плане силы, богов - это как это ваще? И где он был, когда Локи там в прошлый раз Землю завоевывал?
Мусорный мир, корабль в синхроне с владельцем - ваще отлично! Неизвестные силы в лице правителя и высокотехнического мира с Колизеем в центре... ну ладно, пусть будет). Но это уже как-то тянет не на мир богов и эпик, а на космическую Вселенную формата Звездных Войн, нэ?
В общем, фильму однозначно зачОт за позитив, что еще вспомню - напишу =)
Зы: да, и еще отдельная прелесть - повторение сцены с Халком, мочащим Локи об пол, только с Тором). И радостная реакция Локи на это)

@темы: кино

URL
Комментарии
2017-11-07 в 14:32 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Да, очень милое кино, мне тож понравилось.

2017-11-07 в 14:55 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Arashi-opera, особенно мимимилые отношения там у братиков-акробатиков)

URL
2017-11-07 в 18:02 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
iolly, ну они во всех фильмах жгут, во втором тоже ничего себе были :)

2017-11-07 в 18:08 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Arashi-opera, ну, я не знаю... в прошлых фильмах Тор был какой-то ну ооочень тупой, что мешало относиться ко всему вотэтому серьезно. А тут как-то мне попало очень).
Интересно, с сестренкой они потом тоже помирятся?=)

URL
2017-11-07 в 18:33 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
iolly, ну почему тупой, во втором фильме он тоже неплохой хитрый план родил. Он с первого фильма всё умнеет и умнеет.

2017-11-15 в 23:29 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Arashi-opera, ну почему тупой, во втором фильме он тоже неплохой хитрый план родил.
надо будет пересмотреть=)

URL
     

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная