01:50 

О моих командах на БП-2017 - остальные команды

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.

Собственно, таких команд было две - Ло/Луффи и Росинант/Бельмере. Была еще третья команда, которую я очень хотел - Дофламинго/Катакури, которую я слегка курил, и на которую у меня было энное количество идей, но три команды, которые на тот момент у меня уже железно были - это крайняк, и я понимал, что четвертую я не потяну ну ваще никак. Поэтому я с сожалением отказался от идеи заявиться и в ДофлаКури тоже. Не судьба.( Возможно, те задумки я когда-нибудь напишу... но где найти дедлайны какабычна? Так что, наверное, они так и останутся в задумках, ибо сильно сомневаюсь, что кто-то упорется пойти по этому пейрингу еще раз). Но команда молодцы, следил за ними с особой нежностью и очень грустил, когда они пропускали выкладки.:depress2:

Далее РосиБель. Мое нежнейшее отп, моя любовь и моя пррелллесссть, на которую я не могу нафаннонить практически ничего, но обожаю фанноны и фики других, ибо они делают мне хорошо, и додают мне как никто другой (кроме ЛоКурехи, но это нифига не пейринг ^^). Когда народ загорелся идти за РосиБель на бп, я честно пообещал, что сделаю им визуал (я дизайнер по профессии, бгг, но настолько ненавижу после работы эти станкистанки, что заставить меня что-то в этом направлении делать можно было только пообещав мне, что Росибель состоится)). Для этого визуала у меня было аж четыре идеи, но все они требовали пц времени, которого у меня не было, поэтому они (и идея для фика еще), увы или к счастью, остались только идеями. В начале, когда было неясно, надо ли мне тащить стокубово арты, я чуть было не уговорил Стинг позировать мне в роли Бельмер в обнаженке, но она вовремя сбежала, бгг))). А потом в команду пришла Эйрин, а у меня настали дедлайны и пц в реале, и я радостно выдохнул и забил, а в команду ходил радостно махать помпонами =) :ura:

ЛоЛуффи. Моя печаль, моя боль, мое все и всегда, практически единственный пейринг, по которому я читал практически все, даже самый трэш (круче только ЛоЗоро, но его не было)). У меня давно была идея на один фик, которую я, пользуясь дедлайном, хотел воплотить, и воплотил, как и обещал. Но о фиках я напишу отдельно. Очень милая и трогательная команда - как и сам пейринг. Унес оттуда много любви и нежности, очень им благодарен за то, что меня приняли несмотря на трэш и хардкор во мне, и сохраню это навеки в своем сердце. :heart:



@темы: One Piece

URL
   

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная