01:04 

О моих командах на БП-2017 - ЛоСмокер

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
ЛоСмокер

Во первых строках хочу поблагодарить того человека, без которого ничего бы не было: Enuma Elish. Когда-то давно, примерно год назад, а то и больше, я заглянул впервые в ее дневник, посмотрел там записи по тэгу SmoLa и улетел. Это было все, любовь с первого взгляда - я и теперь, как только начинаю сомневаться в пэйринге, открываю эту ссылку - и все возвращается на свои места). Примерно в то же время, когда мне сказали, что есть такое БП, я вопросил в пространство: а вот за ЛоСмокер хочет ктонить? Отозвался только один человек - Сказочник Володя, и я подумал: ну ладно, не судьба. Но когда в этом году я понял, что надо все-таки сложить все додзи и мои фанноны по ЛоСмокеру наконец в одно место (писать на бп под силою животворящего дедлайна было идеально) - я припомнил ему это обещание, и он согласился. Ура! Необходимый минимум в 2 человека (из которых , ура, один артер!) был выполнен. Остальные выкладки на худой конец можно было закрыть самому, так что можно было идти на бп!) И мы пошли. Попутно я искал фанатов пейринга где только можно - так была поймана с поличным признавшаяся в неравнодушии к пейрингу van Miaow, которую я абсолютно не знал как автора, но которая принесла лучший фик команды "Степь". Попутно я позвал в команду в качестве технического консультанта и эдитора додзей кэпа "Пиратов сердца" The Stinging Goddess, которой было абсолютно безразличен пейринг, но которая стала буквально моим старпомом, которая разъясняла лоху и раздолбаю мне, что как верстать, где какие косяки тэгов, наставленных автоматически дайрями, исправлять, и делала кучу технической работы, разбираться в которой ябысдох поэтому я свято уверен теперь, что старпом мугивар - это Нами, а не Зоро, ибо функции ее те же, бгг))).
Далее прекрасная Enuma Elish принесла еще несколько додзей, и они вместе со The Stinging Goddess образовали превосходный дуэт антидедлайнеров, ибо все додзи были сверстаны задолго до планируемых выкладок. Попутно внезапно пришлось искать еще япониста (точнее, нарывать его старые контакты семилетней давности), чтобы перевести недопереведенные в английском варианте звуки. И не менее внезапно в команду к нам пришел еще один человек - Shagero Alled, единственный фик на русском о ЛоСмокере с приятными врачебно-фруктовыми подробностями я когда-то читал, но не знал, где ее искать. А я-то думал, что ЛоСмокер - это адов немейнстрим, на который ни артов, ни фиков не найти, и шел на бп тупо обратить на эту милоту (в основном посредством прекрасных переведенных додзей) внимание! Забегая вперед, позже оказалось, что у пейринга были даже какие-то фанаты, которые были страшно недовольны, что мы им не додали! :lol: Даже так :). Я был в шоке, рилли!
В итоге Сказочник Володя нанес фееричных артов чуть ли не на каждую выкладку, авторы, как и обещали, принесли по фику, плюс прекрасные додзинси... и как-то всего внезапно стало много, я аж не ожидал). И "закрывать" в итоге пришлось только pwp, за которое никто, в том числе и я, браться не хотел - остальное все было по чистейшей любви и согласию.
Хочу сказать огромное спасибо команде - вы прекрасны, вы сотворили море позитива, и я вас очень люблю и обожаю ваше творчество! :heart::gh3: :heart: Я не уверен, что буду собирать команду в следующем году, ибо все, что хотел, я сказал уже в этом, но если что, нувыпонялида? =)
Спасибо также всем, кто читал фики и смотрел арты и додзинси - а кто еще не, так сделать это никогда не поздно).
Ваш кэп-раздолбай 80lvl Йолли



@темы: One Piece

URL
Комментарии
2017-06-13 в 01:16 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
Молодцы! :red::red::red:

2017-06-13 в 22:36 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Laora, спасибо). Ты хоть что-то прочитал или только по артам? =)

URL
2017-06-14 в 02:58 

Laora
Милосердие выше справедливости (с)
iolly, по артам и додзям)) До фиков надеюсь еще добраться - описание твоих оч интригует :eyebrow:

   

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная