23:46 

Пара заметок из мира ВанПис

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Учитывая, сколько опасных преступников расплодилось в мире ВанПис, меня безмерно удивляет то, что всех этих монстров предпочитают просто ловить и сажать в Импл Даун, а не вешать без суда и следствия.

И еще немного про Ди и их особенные отношения со смертью

@темы: One Piece

URL
Комментарии
2017-02-25 в 03:07 

Хай Хай
какие таблетки выпить чтобы уснуть и не проснуться
iolly, ЗЫ: мне кста тот чел за которого на куньем форуме мы языками зацепились по поводу Дофлы, ссыль на свой фик кинул... прикинь, тоже чел пишет... пока не читал правда, может, тоже обплююсь, но сам факт.)
куны пишут интересные фанфики иногда. точно без слэша, безопасно :lol:

ну ты помнишь в командном чатике откуда все пошло-то? =)
ох, помню конечно))

как только разберу чутка остальные 2 тыщи фоток из 3-х))
понятно, можно в ближайшее время не ждать :lol:

я ж канонист, забыл уже? =) Только накамашип, только хардкор!
так канон отдельно, слэш отдельно!

Есть пара ацких сквиков, за которые я хочу убивать, но я их палил уже вроде везде, где только можно) *типа не палиццо* ^^
расскажи :-D

2017-02-25 в 03:09 

Частый Гость
iolly, как-то даже неловко вмешиваться, да и возражений против теории особо нет, но

в Багги ударила молния (Драгон это был или нет - не суть)
Вот почему ту молнию вечно приписывают Драгону?

одной силой воли и абилками Ди (абилки Ди в этом случае - канон)
Руж могла быть фруктовиком, и тогда там абилки фрукта

Ну и в свете разумного приглашения собственной смерти меня уже нехило так потряхивает от возможности применения финальной абилки Опе-Опе как обычно. Потому что это логично во все поля и со всех точек зрения.
И логично во все поля и со всех точек зрения, что использовать финальную абилку Опе-Опе возможно только на Луффи, но Луффи такой подарочек ещё и за счёт чей-то смерти на фиг не сдался - это я так себя успокаиваю от переживаний

2017-02-25 в 03:21 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
radioactive apple, куны пишут интересные фанфики иногда. точно без слэша, безопасно :lol:
Вот это меня и радует). Правда, я беспокоюсь за слог - обычно у кунов с этим гораздо хуже. Но по-любому завтра уже.

расскажи :-D
да я сто раз говорил и писал уже..

Частый Гость, как-то даже неловко вмешиваться,
пусть будет ловко, и вмешивайся, я только за и рад буду)

Вот почему ту молнию вечно приписывают Драгону?
потому что хэдканонят, что у Драгона какой-то фрукт управления погодой? Но моей теории по-любому пофиг, откуда молния прилетела. Если это божественная воля, будет совсем круто, можно будет уверовать в богоизбранность Луффи, как это сделал Бартоломео^^. Но что-то мне подсказывает, что нет. И тогда только вариант вмешательства Драгона катит как человеческий фактор. Он же рядом в ЛогТауне был? Был. Сына от Смокера защитил? Защитил. Так что мог бы и здесь.
(сейчас чет подумал, и тема божественного вмешательства мне как-то совсем не нравится. В остальных-то случаях, упомянутых мной, его не было? Значит, остается только Драгон.)

Руж могла быть фруктовиком, и тогда там абилки фрукта
по-моему, в манге было сказано, что это именно Дишная штука, надо найти тот момент посмотреть. Но то, что она могла быть фруктовиком - нигде никогда не было упомянуто, следовательно, не была.

Луффи такой подарочек ещё и за счёт чей-то смерти на фиг не сдался
Вся фигня в том, что фиг Ло Луффи спросит, если захочет вдруг. хотя с чего бы ему хотеть, так ведь? Так ведь? Я тож себя пытаюсь успокоить - нифига не получается(

URL
2017-02-25 в 03:46 

Частый Гость
iolly, потому что хэдканонят, что у Драгона какой-то фрукт управления погодой?
Я тоже когда-то хэдканонила, что у Драгона свой аки Клима-Такт (теперь поддерживаю теорию, что фрукт ветра, или чего-то подобного), но предположение, что шторм в Лог Таун и ту молнию призвал Драгон, не нравилось никогда. Если я правильно понимаю семейство Монки и Ван Пис, то не стал бы Драгон тогда вмешиваться. Молния - случайность. В крайнем случаи, совпадение - это Энель на небе буянил. И почему теоретизирование приводит к мыслям о странных аушках, например, о путешествующей во времени Нами...

по-моему, в манге было сказано, что это именно Дишная штука
Разве так и было сказано? А то что Руж могла быть фруктовиком в каноне нигде и не опровергается, как и не подтверждается, следовательно, и могло быть.

Вся фигня в том, что фиг Ло Луффи спросит, если захочет вдруг.
Не отрицаю, Ло может взбрести подобное в голову при каких-то определенных условиях (каких это?), но если Луффи будет в сознании, то успеет отговорить.

2017-02-25 в 11:50 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Частый Гость, а мне нравится идея с Нами) . Она так волновалась за Луффи, что притянула молию! Богиня погоды же)

По-моему, да. Дотянусь до манги, гляну.. Это в мариенфорде же об этом было?

Я тоже не очень могу в условия... Дофла сбежал из импла и зочет угрести мир, и только Луффи может его остановить, а он уже все? Просто спасти мир, потому что без Луффи все рухнет и тайная инфа с Рафтеля не сработает? Просто жить надоело? Не знаю короч.
Насчет не в сознании - это-то Луффи как раз легко устроить, после каждой большой драки спит сутками ведь)

URL
2017-02-28 в 13:41 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Учитывая, сколько опасных преступников расплодилось в мире ВанПис, меня безмерно удивляет то, что всех этих монстров предпочитают просто ловить и сажать в Импл Даун, а не вешать без суда и следствия.

Сакадзуки очень хочет упрощенную и ускоренную процедуру в отношении вынесения приговора пиратам, но ему не давали. А вот теперь когда он Главком он может попробовать протащить эту штуку, особенно по законам военного времени, а война близко, война будет, и Дозор это знает и готовиться. Зря что ли и штаб перенесли, и кадры пополнили, и всемирный военный совет провели? Нет, там одним выбором адмиралов не ограничилось. Другое дело, что не расколется ли сам дозор на либеральное и радикальное крыло так сказать? Хотя нет, точка уже пройдена и результатом раскола была дуэль на ПХ. Радикальное крыло победило.

Теория про Ди и их особенные отношения со смертью очень хороша, такая даже судьба, то есть Ди непременно взбаламутит или его действия послужат встряхиванию мира в дальнейшем но придется платить. Если подумать единственный известный Ди, кто дожил до почтенной старости это Гарп, но Гарп любому молокососу затрещин даст так что...

2017-02-28 в 14:17 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
kadoku, Сакадзуки очень хочет упрощенную и ускоренную процедуру в отношении вынесения приговора пиратам, но ему не давали.
Кажется, я все больше начинаю любить и понимать Сакадзуки =) А мотивация Кузана для меня становится все более мутной и непонятной. Какой-то в пень саботажник он)

Если подумать единственный известный Ди, кто дожил до почтенной старости это Гарп,
Интересно, какое будущее ждет Гарпа ) Пока он сидит там своем Дозоре и потихоньку баламутит... То Драгона зачнет, то Луффи отпустит, то сына Роджера воспитает... ниче так дедок - главное. лояльный к МП :lol:

URL
2017-02-28 в 14:43 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Кажется, я все больше начинаю любить и понимать Сакадзуки =) А мотивация Кузана для меня становится все более мутной и непонятной. Какой-то в пень саботажник он)

Сакадзуки мне очень импонирует тем, что в него веришь. В его мотивацию, в его поступки, в причины поступков и видишь что персонаж очень хорошо проработан и расписан.
Он такой оплот холодной прагматичности внутри Дозора. Если посмотреть Маринфорд, и его действия сразу становится видно насколько он расчетлив и как он просматривает действия наперед. Он просил Джимбея мирно отдать ему Луффи три раза! Три! И каждый раз спокойно и говоря, что отпустит самого Джимбея. И тут дело вовсе не в договоре шичибукая - Сакадзуки их презирает так же как обычных пиратов, это видно. Но МП приказало так что терпим.
Скорей роль сыграло то, что Джимбей герой острова рыболюдей, если его убьет Дозор то на какие то про мирские соглашения с морским королевством можно забыть навсегда. А остров очень ваден со стратегической точкой зрения, пусть сейчас он под пиратами, пусть под йонко, но когда ситуация переломится, надо будет занимать нишу и надо что бы местные народ не начал против них войну.
Думаю именно поэтому Сакадзуки до последнего пытался оставить Джимбею жизнь, когда понял, что не сработает решил добить. Попытки переговоров не прошли, значит пришло время силы.

Кузан скорей, в нем дело, то что он видел как МП вертело Дозором для своих целей, та же небесная дань и прочее, то что адмирал должен разбираться с обидчиками этой падали и изжившего себя мусора на теле мира. Плюс он не хотел тотального террора. Сакадзуки вполне может на него пойти при необходимости, потому что его прагматичное надо перевешивает, то что называется совестью и прочим. Если что то делать до конца.
Кузан другой. Он не был наивен, но его надо не перевешивает его правильно.
С другой стороны о идеальный подрывной агент, вон к Тичу в доверие же втерся, почему бы ему там не утроить подрывной карнавал с блекджеком и шлюхами?
Другое дело, что варианта у него два пути или все еще Дозор ( в чем я сомневаюсь) или революционеры ( что больше смахивает на правду)
Если посмотреть Кузан не против политики Дозора, как организации, но против политики МП.


Интересно, какое будущее ждет Гарпа ) Пока он сидит там своем Дозоре и потихоньку баламутит... То Драгона зачнет, то Луффи отпустит, то сына Роджера воспитает... ниче так дедок - главное. лояльный к МП

Вообще Гарп сделал для мировой истории и свержения МП больше чем кто либо еще. Благодаря ему Драгон и Луффи такими выросли, воспитание то его.
Плюс он сейчас инструктор у молодняка, так что и там воспитывает, :lol:
Дозорные его руки выйдут парнями, что надо, но вполне могут сотворить звиздец, потому что Гарп и его жизненное воспитание.
Я вообще думаю МП порой сидит, думает. Господи зачем мы его взяли и не избавить никак, служит хорошо, пиратов ловит, герой каких мало, нос колько же проблем!

     

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная