13:42 

Когда сон не совсем сон

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Вот просыпаешься так разок от снов про постапокалипсис, часа полтора лежишь потом в кровати, размшляешь, вспоминаешь, раскладываешь по полочкам, охуевашь... И думаешь, что а) пора строить бункер на случай ядерной войны (хотя это все равно не спасет и б) какой же зуйней занимаются главы государств, политики и проч. - сейчас же надо вообще бросить все раздоры и срочно кидать все силы на решение общей проблемы спасения мира, иначе совсем скоро будет уже поздно. (Хотя многие уже и сейчас говорят , что уже поздно). Перевести мир туда, где основным станет наука, а не получение прибыли, как сейчас - каким способом кроме объединенных усилий всех и вся это возможно? Я боюсь за будущее свое и своего ребенка - сейчас смерть прилетит на невидимых крыльях, и ее не увидишь, и никакие супермены не защитят от нее никак. Чувствую себя как корова в стаде - вроде радуешься солнышку, травка вкусная, вроде личными делами занимаешься... Но скоро осень неотвратима, и по всех нас уже приготовлены ножи.
С этой точки зрения становится немного понятно, почему не лечат спид в Африке, где им заражено половина населения - хоть немного сократить численность бесконтрольно размножающихся диких людей. Но дикие люди не виноваты в том, что живут так, как привыкли жить столетиями - ответственность за грядущий апокалипсис лежит именно на цивилизованных, ибо это именно на них приходится вся эта ненужная тьма перепроизводства в первую очередь.

PS и чуточку личного прятания головы в песок: я не удивлюсь, если мир ВанПиса - постапокалиптический. Хотя это тогда слишком щадящий вариант все равно.

@темы: One Piece, жизнь, политика

URL
   

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная