Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

One Piece 795

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.

В новой главе опять была куча всего интересного и неожиданного, но появление Кайдо, конечно, затмило все. Уж очень это было неожиданно, такой разрыв шаблона. Кайдо представлялся эдаким злобным монстром ака Мамочка v.2, убивающим направо и налево неугодных и разрушающим острова просто так... а вот внезапно вполне адекватный по ВанПисовским меркам чувак образовался, и даже мне в чем-то симпатичен. В принципе, логично, что у владыки таких территорий должна быть своя интересная фишка, харизма или что-то, почему за ним идут и ему служат. Дрейк же пошел ему служить, и я даже представляю, почему он мог. Увидел вот это чудо и проникся))). Очаровательное хобби - пытаться самоубиться. Тянет от всего этого чем-то божественным. А я очень люблю божественное, прямо-таки очень. По крайней мере у меня на это стойка, и я начинаю радостно принюхиваться, потому что там наверняка интересно. У чела, если кто не заметил, бумажные ленты сакральные на бедрах помимо всего прочего. Так что наверняка он либо сам из богов/ёкаев, либо кто-то на него неубиваемостью кастанул. Если Кайдо действительно из расы Оза/Орса, то, скорее, последнее. Тогда вопрос, кто, когда и зачем. Хотя мне кажется, что это вышло чслучайно - типа нарвался на активирующуюся от появления кого-то с соответствующей силой магическую ловушку.
Нет, это не предыдущий владелец фрукта Ло. Мне так кажется.
И нет, Кайдо не фруктовик. По-моему, это где-то было, но если бы он был фруктовиком, это бы всплыло. Но он и так силен, без этого.
Их взаимоотношения с Белоусом крайне интересны. И в свете этих отношений поступок Шанкса выглядит.... неоднозначно). Как бы его в конце всего гз не сделали))). Хотя прямая логика говорит за то, что Кайдо ломанулся в Мариенфорд, чтобы раскачать войну и полечь в процессе, а Шанкс его отвлек от этого благородного занятия и войну намечающуюся не без помощи Коби остановил.

А теперь внимание, вопрос.
Ло сказал, что шансы победить Каэдо у Альянса - 30%. Победить. Этовотбольшоенеубиваемоесрогами. 30%. Штоэтобылобля?????
В свете того, что Кайдо собирается делать в аккурат то, что и ждет от него Ло, может, он в аккурат, какую-нибудь страшную тайну этого монстра знает? Вообще, информированность Ло по многим вопросам несколько пугает иногда я даже начинаю думать, что это авторская мартисья, берущая инфу непосредственно у автора, но это быстро проходит после очередного Луффи)

@темы: One Piece

URL
Комментарии
2015-08-02 в 11:32 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Кайдо вообще самый милый йонко и он обиделся на Шанкса, тот обломал ему эпичный махач с Белоусом, на Белоуса он тоже обижен тот умер раньше него! Вот что интересно в манге говорится, что за свою жизнь он потерпел 17 поражений. Мне кажется, что одно или два были от Ньюгейта или от кого то из старой гвардии может от Роджера...в общем я хочу флешбек про этого прекрасного мужика, даже если мы тут утонем в слезах.

У меня проскользнула мысль, что Кайдо знал, не мог черт возьми не знать, что Белоус в Маринфорд именно умирать едет. И что еще важнее ощущение, что Ло чуток ошибся в прогнозах то есть глядя сейчас на Кайдо я думаю там не 30 а 3%. Но Луффи даже 000,1 обращает в победу, так что все путем :lol:

2015-08-02 в 14:11 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
kadoku, ну, не знаю насчет милый, но интересный - это уж точно ^^
Да, только начали, а флешик уже хочется, как он дошел до жизни такой. И про знание, зачем Белоус, тоже да. Шанкс обломщик 8)
А Луффи по идее должен тут появиться и сказать: чувак, ты классный! Тычо, жизнь хороша! Иди ко мне в команду И тот проникнется и уйдет на пенсию выращивать цветочки....

А у меня вот нифига нет ощущения ошибки Ло в прогнозах - ибо мы ж не знаем, основываясь на какой информации он их строил. И Луффи скорее всего туда уже тоже включен в эти 30%, без учета 4 гира (хотя против Кайдо он ему все равно как слону дробина)

URL
2015-08-03 в 20:05 

Макс Планк
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми.
Кайдо милый, мне нравится, но он хочет весь мир уничтожить. Он, наверное, уже лет сто живет и все его так достало, что он решил всех и вся порешить. Джокер от него трусился как котенок, значит Кайдо - жесток и свиреп, если Доффи его боялся. Правительства и прочих не боялся, а тут вот..
Насчет Ло - он вполне мог соврать ЛУффи про 30%, он же у Доффи учился. К тому же он имел в виду, если Кайдо с Джокером стравить, но учитывая, что за 13 лет планов мести, он даже на Дресс Розе никогда не был, то думаю, Кайдо он в глаза не видел и все его планы - чистой воды блеф. А Луффи просто удачно подвернулся ему под руку, к тому же Дишник как сам Ло. Одно племя.

   

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная