Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:46 

One Piece 795

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.

@темы: One Piece

URL
Комментарии
2015-08-02 в 11:32 

kadoku
Танцуй, танцуй человечек
Кайдо вообще самый милый йонко и он обиделся на Шанкса, тот обломал ему эпичный махач с Белоусом, на Белоуса он тоже обижен тот умер раньше него! Вот что интересно в манге говорится, что за свою жизнь он потерпел 17 поражений. Мне кажется, что одно или два были от Ньюгейта или от кого то из старой гвардии может от Роджера...в общем я хочу флешбек про этого прекрасного мужика, даже если мы тут утонем в слезах.

У меня проскользнула мысль, что Кайдо знал, не мог черт возьми не знать, что Белоус в Маринфорд именно умирать едет. И что еще важнее ощущение, что Ло чуток ошибся в прогнозах то есть глядя сейчас на Кайдо я думаю там не 30 а 3%. Но Луффи даже 000,1 обращает в победу, так что все путем :lol:

2015-08-02 в 14:11 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
kadoku, ну, не знаю насчет милый, но интересный - это уж точно ^^
Да, только начали, а флешик уже хочется, как он дошел до жизни такой. И про знание, зачем Белоус, тоже да. Шанкс обломщик 8)
А Луффи по идее должен тут появиться и сказать: чувак, ты классный! Тычо, жизнь хороша! Иди ко мне в команду И тот проникнется и уйдет на пенсию выращивать цветочки....

А у меня вот нифига нет ощущения ошибки Ло в прогнозах - ибо мы ж не знаем, основываясь на какой информации он их строил. И Луффи скорее всего туда уже тоже включен в эти 30%, без учета 4 гира (хотя против Кайдо он ему все равно как слону дробина)

URL
2015-08-03 в 20:05 

Макс Планк
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми.
Кайдо милый, мне нравится, но он хочет весь мир уничтожить. Он, наверное, уже лет сто живет и все его так достало, что он решил всех и вся порешить. Джокер от него трусился как котенок, значит Кайдо - жесток и свиреп, если Доффи его боялся. Правительства и прочих не боялся, а тут вот..
Насчет Ло - он вполне мог соврать ЛУффи про 30%, он же у Доффи учился. К тому же он имел в виду, если Кайдо с Джокером стравить, но учитывая, что за 13 лет планов мести, он даже на Дресс Розе никогда не был, то думаю, Кайдо он в глаза не видел и все его планы - чистой воды блеф. А Луффи просто удачно подвернулся ему под руку, к тому же Дишник как сам Ло. Одно племя.

   

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная