iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Внезапно неистовый дроч на Кидда. Наверное, настолько надоел ангст, что не менее неистово хочется позитива, а от Луффи сейчас его ждать не приходится ^^. Даже целый один фанф по ВанПису с его участием прочитал, и даже не особо напрягло О_О. Хотя, конечно, "попало" далеко не все, а арты так в основном и вообще не. Надеюсь дожить до того момента, когда персонаж вернется в мангу).
Зашел на форум - понял, что общаться сейчас не могу. Выносит флуд, заполненный неканонами, авки и основные характеристики которых взяты из Блича. Ни-ма-гу(. Ну блин, люди! Взялись придумывать оригинальных персов в мир ВанПис - да пожалуйста! Нафига кроссоверить с другими аниме-то? Причем, когда я играл на бличефоруме, персы во вселенной Блича, взятые из других аниме, сквикали точно так же. Неужели настолько не хватает фантазии у людей, чтобы придумать нечто оригинальное? Не верю.
Сегодня меня попалили в антикафе на тему моих приоритетов; а я и не отрицаю, собственно, что забил на все форумы и даже на регулярную читку инстаграмма по поводу встреч, потому что все забило новое увлечение. Хантер говорит "ищи то. что заставляет твое сердце дрожать". Фигня в том, что в таких случаях меня просто колбасит так, что я ничего делать не могу. Не знаю, чем и почему, но это именно то, что мне сейчас интересно, более, чем всё. Такие дела.

@темы: игровое, One Piece