Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:24 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
О, это чувство, когда настолько привык, что всюду слэш, и на поиск любых артов обязательно вылезает что-нибудь такое... эммм.. пейринговое *0, что с раздражением игноришь, что полгода не замечаешь, что любимый персонаж ведет временами себя как натуральный гей 8). Не в плане слэша а просто как нормальный парень-гей. как хорошо, что то, что думал на эту тему автор, мы никогда не узнаем. и там в любом случае все несколько сложнее, но.

@темы: One Piece

URL
Комментарии
2015-04-29 в 01:46 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
Дай угадаю... Оло-Ло?))) Кавендиш не гей, он Принц!:-D

2015-04-29 в 08:10 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Asuka The Sparrow, ну, тут собссно и угадывать нечего Но в любом случае я буду все отрицать ^^

а принц конечно принц, но одно другому обычно не мешает)

URL
2015-04-29 в 08:12 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
iolly, ахах, мой друг когда впервые увидел Ло, выдал что-то вроде "что за пидорас?" А впоследствии им даже прониксяXDD
Магия Куска, не иначе.

2015-04-29 в 08:22 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Asuka The Sparrow, ну, знаешь ли, комментарии "что за пидорас?" можно отнести к подавляющему болшинству аниме-персонажей. Ну вот просто тупо из-за рисовки. Даже если по сюжету они натуральные натуралы - да тот же Санджи с его пидорскими бровками ^^

Я уже говорил, и еще паз скажу - ванпис это единственное долгоиграющее аниме наверное, где я категорически не приемлю никакого слэша (да и пейрингов в целом, если уж на то пошло)

А магя - чоужтам, реально крутая манга, что бы и не проникнуться)

URL
2015-04-29 в 08:34 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
iolly, вообще, он повторял эту фразу вплоть до середины Панк Хазарда - особенно возмущался, когда Ло Ташиги порезал. Но потом увидел, что происходит с ним в Альянсе и проникся.
А недавно вот онгоинг догнал и вообще прикипел к Ло - тут еще и мои вопли поспособствовали, когда я настояла на том, чтобы чувак до онгоинга манги дошел, раз уже словил спойлеры про новый гир.

2015-04-29 в 11:43 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Asuka The Sparrow, м? А что с ней еще надо былов той ситуации делать, если не порезать? Она такая же дозорная как все. Меня больше интересует, почему он их всех там вообще не убил? Подумал, пусть Цезарь сам грязной работой занимается?)

А что такое онгоинг ?)

URL
2015-04-29 в 12:13 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
iolly, чувак у меня фанат Ташиги и Смокера, так что вывод напрашивается в данном случае сам собой:D
Почему не убил? В принципе, мне имонирует идея насчет Цезаря - надо же показать потом, как работает Шинокуни. А Дозорные, которые ни сном ни духом о происходящем на Панк Хазарде, вполне для этого сгодятся(мало ли, могли бы подумать, что окаменевшие люди самого Цезаря лишь инсценировали демонстрацию).
С другой стороны, мне кажется, что Ло не хотел особо рыпаться, чтобы не привлекать к себе особого внимания. Ведь, по сути, порежь он Дозорных до смерти, это могло бы повлечь за собой потерю статуса Шичибукая, а значит, было бы меньше возможности добраться до Дофламинго. Вообще, кто знает, сколько бы еще Ло высиживал и ждал подходящего момента, не появись Мугивары на Панк Хазарде.
Онгоинг - это манга/аниме, котоая идет по настоящий момент и не думает заканчиваться. Помимо Куска, онгоингами еще можно назвать Блич, Гинтаму, Куроко, того же детектива Конана, скажем. Или ущербную, простите, Сейлор Мун Кристал - пусть она и пересказывает уже десять раз пережеванную историю, но сериал еще идет и не заканчивается.
Догнать онгоинг - это дочитать до последней на данный момент главы или просмотреть последний выпущенный эпизод. Вот мы с тобой как раз догнали онгоинг в плане Куска)))

2015-04-29 в 12:27 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Asuka The Sparrow, ясно). Я просто подумал, вдруг тут опять этот бред типа "нуонажедевушка!" )

И еще, я наверное туплю, но в упор не понимаю, как статус шичибукая помгал ему в том, чтобы прописаться на ПанкХазарде. По поводу того, что его никто не тронет, когда он будет рыть инфу в других местах и в открытую приходить на острова, не опасаясь, что за ним станут охотиться, это понятно, но закрытый ПанкХазард? По-моему, это как-то ни о чем... *чешет в репе*

URL
2015-04-29 в 14:50 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
iolly, да, с этим интересно вопрос стоит. Хотя, насколько я помню, никто не знал, что на ПХ еще и Цезарь обретается. Надо бы перечитать эту арку, а то я могу и переврать. Там ведь еще куча трупов заключенных была...

2015-04-29 в 17:09 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Asuka The Sparrow, ну, Ло церенаправленно-таки приперся на ПанкХазард именно за Цезарем и его разработками, так чт он-то как раз был в теме... Я вот кста не помню - сколько Трафальгар в итоге там проторчал? И все-таки по изначальному плану, что ему было нужно? Раздолбать лабораторию он мог и раньше Ломать - не строить, так что предполагаю, что до появления Мугивар он действительно занимался тем, что искал техдокументацию к производству смайлов что-то еще.
Еще про ПанкХазард кста вспомнилось - интересно, Монэ сама попросила Ло ее проапгрейдить? Наверняка да, но зачем? Неужели такой прирост в силе и возможностях? Или просто воплощение мечты детства про крылышки?
Я все никак не соберусь с начала ПанХазарда перечитать все... А тоже надо)

URL
2015-04-30 в 14:36 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
iolly, Я вот кста не помню - сколько Трафальгар в итоге там проторчал? И все-таки по изначальному плану, что ему было нужно?
простынка

2015-04-30 в 16:35 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Asuka The Sparrow, клево, простынки по делуя люблю ^^
У меня на слуху дата пребывания Ло на ПанкХазарде - полгода, но убей не помню откуда эта дата взялась).
Спасибо за "спустя год", это мне здорово помогло с хронологией^^

Понятно, что про "не своими руками" - он же несмотря на все не самоубийца был, чтобы переть в лоб на того, кто по всем параметрам заведомо сильнее его. (Исподтишка - неа, не канает, ему архиважно было, чтобы Дофла знал и видел, от кого и за что ему прилетело, телефонный разговор при ещенеубитом Верго имо все освещает). Про убить своими руками это все же всплыло в процессе - я наверняка неправ, но мне кажется, что даже вот то, что он говорил Луффи во время скачки на быке, что "Дофламинго убил самого дорогого мне человека" И так далее - это было сказано даже в основном не для Луффи, а для себя, чтобы найти у себя мотивацию к столь изменившемуся плану, когда на До переть в лоб все-таки придется, а обоснуй нужен и накрутить себя на это надо (то, что он в драке на мосту, уже ближе к Дрессрозе, по собственному признанию, "потерял голову" - это не об этом, понятно, там у него в планах было только задержать До, не более). А так такая прямая атака - это вообще имонев стиле Ло - это все влияние Луффи (кто кого использует и все такое ^^).

То, что Ло многое перенял от Дофлы - это очевидно, и то, что они по стилю мыслей и действий просто зеркалят часто друг друга (ну в основном это касается Ло конечно, я писал об этом) мне очевидно не менее. Я даже удивлен, что они не сошлись еще на какой-нибудь общей цели - например, срыть Мариджоэ нафик. Ну или мир задестроить, конечно, что у Ло в целях с уничтожения Флеванса... Интересно, правда, как эта цель у него мутировала за годы - всех подряд убивать он уже давно не стремится, а вот насчет всего остального - хз.
Так что про то, что Трафальгар планирует дальше, я и сам не прочьбы узнать). А он наверняка планирует, и про Кайдо, и про дальше что, видимо. Ну, то, что он тоже за ВанПис - это было открытым текстом). По поводу йонко... Если Ло хочет срыть мировой порядок - то вместе со всеми йонками и самим институтом йонко, говоря твоими словами. Хотя как промежуточный вариант было бы неплохо)
А что за Михока-то переживать? Он один, и ему, думаю, будет начхать. Вот Хэнкок да - за ней целый остров. (А за Багги, за Багги-то не волнуешься? И кто там седьмой шичибукай?)

Панк Хазард, где Ло эпично разрубил баки SAD и ближайшие горы в придачу
Ахаха, это мой любимый момент ^^ Хочу его большой колор на стену на монитор)

Зачем Ло убивать Монэ? Он же не знал тогда о ее связи с Фламингой. Она просто секретарша , и все... Я удивлен, почему он вообще пошел на такую неравноценную замену, отдав свое сердце за сердце секретарши, особенно зная как Цезарь относится к людям - тот кинул бы Монэ и не чихнул. Так что это непонятный мне момент еще.

*позже еще допишу*

URL
2015-04-30 в 18:35 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Да, понятно, что похищение Цезаря было в планах изначально... Вопрос в том, что Ло потом собирается сним делать. Использовать в качестве разменной монеты в торгах с йонками? Или хочет сам использовать по назначению? (Вариант греет, но я не оч. пойму, как. Разве что у него на Зое база))). Потому как ясно, что Дофламинго он его не собирался ни при каком раскладе отдавать, это ясно.

Я тут кстати подумал (совсем уж вбоквелл;))) , что сюжет рано или поздно ну очень потребует появления самого Вегапанка *облизываюсь и нервно сучу хвостом, и вообще заранее фанат^^*, а то как-то все эти разработки рано или поздно упираются в него.

О другом. Как ты думаеш, какие абилки могут быть у команды Ло? И вообще, истории их появления? Мне Шачи и Пингвин кажутся матерыми технарями, а Бепо могу представить медвежонком мелким, с которым мелкий Ло прятался гденить в пешере на том зимнем острове^^. И меня очень интересует, почему Ло пригласил капитана Жана Барта в свою команду на Сабаоди - у меня было ощущение, что это непросто так, и он давно хотел именноего, и вот случай подвернулся И на халяву))


Про новости. Я думаю, Ло регулярно их изучает, не только про Луффи, иначе откуда бы ему все знать?). И интересны конешно другие источники информации, которыми он пользуется... *задумчиво*

URL
2015-04-30 в 19:41 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
iolly, читать дальше

2015-05-03 в 00:32 

iolly
It doesn’t matter whether you believe me or not. It’s reality. Неважно, верите вы мне или нет. Это реальность.
Asuka The Sparrow, ахаха, а с какой темы все, собственно, началось ^^

читать дальше

URL
2015-05-03 в 04:19 

Asuka The Sparrow
The Fandom Pain
iolly, читать дальше

   

Когда-нибудь обязательно いつか、きっと……

главная